Tottenham derrotó 3-0 al Manchester United y dejó a Mourinho contra las cuerdas

Tottenham Hotspur dio una importante muestra de su buen presente y le aplicó una paliza por 3-0 al Manchester United como visitante, en un claro contrapunto del mal momento que atraviesa el conjunto dirigido por José Mourinho. Los goles fueron obra de Harry Kane, a los 5 minutos del segundo tiempo, y de Lucas Moura en dos oportunidades, a los 7 y 37 también de la misma mitad.

El elenco encabezado por Mauricio Pochettino sumó su tercera victoria de manera consecutiva en la misma cantidad de presentaciones, es por eso que lidera la tabla de la Premier League junto a Liverpool, Chelsea y Watford todos con puntaje perfecto: 9 unidades.

Por el lado del equipo de Old Trafford, encadenó su segunda derrota y la continuidad del director técnico portugués es una incertidumbre. Al finalizar el partido, Mourinho se acercó hasta las gradas para aplaudir y saludar a los aficionados en un gesto que bien podría asimilarse a una despedida.