River comienza a tomar vuelo: goleó 4-1 a Millonarios

DiB-B8bW4AEjsN1

River consiguió su segunda victoria en amistosos, en lo que es su pretemporada en Orlando, Estados Unidos. Los de Marcelo Gallardo golearon 4-1 a Millonarios de Colombia, aprovechando toda su efectividad para atacar.

La cuenta la abrió el jugador más resistido de los de Nuñez, pero quien está peleando por el puesto de titular tras la salida del uruguayo Saracchi, el lateral Miton Casco.

Los colombianos pudieron empatarlo tras una desatención del mediocampo. Sin embargo, Lucas Pratto rompería otra vez la paridad, antes de que los equipos se vayan al descanso.

En el complemento se vería todo el poder de ataque de los argentinos: Scocco hizo lo suyo con un tiro libre y Rafael Santos Borré no perdonó a sus compatriotas marcando el cuarto tanto.