Aldosivi se consagró campeón ante Almagro y vuelve a Primera

aldosivi

Aldosivi venció a Almagro en el desempate por la consagración de la B Nacional. Fue 3 a 1 en la cancha de Arsenal de Sarandí. Gonzalez, Ellacopulos y Chavez hicieron los goles para el equipo marplatense, que ascendió a Primera División y jugará la Superliga.

El Tiburón descendió la temporada pasada pero rápidamente volvió a conseguir una plaza en la máxima categoría del fútbol argentino. Con decisión, sacó adelante un partido difícil con carácter y la jerarquía de un plantel experimentado.

Ese plus se vio cuando Almagro consiguió empatar el encuentro en el segundo tiempo con un penal. Con la reanudación del juego, Aldosivi fue en búsqueda otra vez de la ventaja y lo consiguió casi al instante con el gol de Ellacopulos.

Antes, había abierto el marcador González, también de penal, al igual que Acosta para el empate del Tricolor.

La frutilla del postre vendría faltando 10 minutos para el final del partido con el golazo de Chavez, pinchándosela al arquero Limousin y definir el partido y el ascenso.