Mauro Icardi anotó un doblete para la victoria de Inter 3-0 ante Lazio

Inter derrotó 3-0 a Lazio por el encuentro correspondiente a la fecha número 10 de la Serie A con la implacable participación goleadora de Mauro Icardi.

El delantero argentino anotó la apertura del marcador a los 28 minutos del primer tiempo: le quedó la pelota en la puerta del área chica luego de una serie de rebotes y no perdonó.

Luego, el mediocampista croata Mario Brozovic, fue el encargado de estirar la ventaja minutos antes de que finalice la etapa inicial.

A los 25 minutos del complemento, el futbolista de la Selección Argentina liquidó el resultado con una magnífica resolución individual. Recibió dentro del área, enganchó de derecha ante la marca del rival y definió de zurda.

De esta manera, alcanzó su sexta conquista en lo que va del campeonato y a base de tantos, posicionó al conjunto dirigido por Luciano Spalletti a 6 unidades del líder Juventus.