El impresionante gol de Cristiano Ronaldo en la victoria de Juventus

El partido venía difícil para la Vecchia Signora, pero apareció el superhéreo lusitano. Como local, Empoli vencía por 1 a 0 al líder del campeonato, gracias a un gol de Francesco Caputo a los 28 minutos del primer tiempo. El anfitrión resistió todo lo que pudo y llegó al complemento con ventaja, pero ahí apareció CR7.

El ex Real Madrid igualó el encuentro desde los doce pasos, cuando transcurrían nueve minutos del segundo tiempo. Luego, sobre los 25′, consiguió el verdadero golazo de la fecha. Con un gran disparo desde fuera del área, colocó la pelota en el ángulo del arquero Ivan Provedel y le dio la victoria a Juventus.

El conjunto de Turín es el único puntero de la Serie A de Italia, con 28 puntos en diez partidos disputados. Empoli, como contra-cara, está en puestos de descenso a la Serie B.