Newell’s venció a Tigre en el Marcelo Bielsa

El equipo rosarino completó un buen partido en el Parque Independencia y se llevó un 2 a 0 que le sirve para sumar. A los 23 minutos del primer tiempo, Fontanini aprovechó un buen centro y rompió el cero en la noche de sábado. Ya en el complemento y luego de un córner en contra, el portugués Luis Leal habilitó a Fértoli que completó la réplica ofensiva con un gran remate a gol.

El cuadro de Mariano Echeverría no encontró mayor reacción y los de Victoria quedaron anteúltimos en la tabla de descenso. Augusto Batalla evitó lo que pudo ser una goleada de la Lepra, que ganó con autoridad en los noventa minutos y tuvo como figura al joven volante Braian Rivero.

Newell’s se encuentra 18° en la tabla de posiciones y estos tres puntos le sirvieron para empezar a salir del fondo (ya tiene 8 pts.). Tigre, apenas un puesto más arriba, suma diez unidades y tendrá que mejorar su fútbol para no jugar la próxima temporada en la B Nacional.