Banfield rescató un empate en el final: 1-1 ante San Martín de Tucumán

San Martín de Tucumán estuvo a dos minutos de conseguir su primera victoria en la Superliga Argentina como local, pero Banfield empató el partido 1-1 sobre el final, cerrando la séptima fecha de la Superliga Argentina.

Gastón Giménez adelantó a los tucumanos a los 36 minutos de la primera mitad con un remate desde afuera del área que se desvió en un rival y sacó de eje a Arboleda.

A los 43 minutos de la segunda parte, Adrián Calello empató de forma agónica evitando la caída del equipo de Julio César Falcioni.

San Martín no puede ganar al cabo de las seis fechas que disputó -la primera con Independiente se reprogramo por el viaje de El Rojo a Japón- y apenas suma cuatro puntos. El Taladro tiene nueve puntos con los siete partidos disputados.