Defensa y Estudiantes empataban 1 a 1 y el partido fue suspendido por la tormenta eléctrica

Defensa y Justicia empataban 1 a 1 en un partido pasado por agua. Pero más allá del pésimo estado del campo de juego, la tormenta eléctrica (y por ende los rayos) que se desató en Florencio Varela obligó al juez Dóvalo a frenar 10 minutos el partido y luego suspenderlo.

El gol de Defensa lo hizo Matías Rojas, con un remate desde afuera del área. El pibe la puso contra un palo y aprovechó lo rápida que estaba la cancha para hacer que la pelota picara antes de meterse en el arco. Por eso, el tiro fue imposible para Andújar.

Pero fiel a su historia, Estudiantes aprovechó una pelota parada desde la derecha, y quien sorprendió a todos entrando por la izquierda fue Fabián Noguera, que la empujó casi abajo del arco para poner el empate.

Ahora, ambos equipos aguardarán la decisión de la AFA para saber cuándo jugarán los 74 minutos restantes. Defensa y Justicia juega en la semana por Copa Sudamericana, por lo que podría terminarse mañana.