Tigre pegó de entrada en Mar del Plata y le ganó 2 a 0 a Aldosivi

Con dos goles en los primeros 5 minutos del partido, Tigre le ganó 2 a 0 a Aldosivi en Mar del Plata y sueña con mantener la categoría. Para el Tiburón fue difícil reponerse de los tantos de Vera y Menossi (golazo), y aunque lo buscó durante todo el segundo tiempo, no alcanzó.

Los marplatenses manejaron la pelota en el complemento, pero pagaron caro haber regalado el primer tiempo, en el que Tigre no solo convirtió los dos goles, sino que también tuvo lejos del arco de Batalla al rival.

Los tantos:

Los 45 minutos restantes no le alcanzaron a Aldosivi ni para descontar, y así desperdiciaron la chance de ponerse a 1 punto de Racing. Tigre, por su parte, está invicto y por fin pudo sumar de a 3: tiene 6 puntos, ya que había empatado los anteriores partidos con un denominador común. Nunca logró mantener la ventaja conseguida. Esta vez, sí, y festejó.