Gabriel Mercado sufrió una dura lesión y será baja para la gira amistosa

El defensor de Sevilla, Gabriel Mercado, se retiró lesionado sobre el final del partido que perdió su equipo contra Betis por 1-0 en el derby andaluz, correspondiente a la fecha número 3. Según se supo tras el encuentro, sufrió la fractura del cúbito de su brazo derecho.

Cuando faltaban pocos minutos para que concluya el trámite, fue a buscar el empate en una pelota parada, chocó con un compañero y cayó desplomado al piso. El verdiblanco de Benito Villamarín logró el triunfo gracias al gol que anotó Joaquín a los 35 del segundo tiempo.

A raiz de dicha lesión, el chubutense no podrá estar presente en la gira que tendrá la Selección Argentina por Estados Unidos, donde disputará los amistosos contra Guatemala y Colombia, el 7 y 11 de septiembre respectivamente.

Por otro lado, el rosarino Éver Banega fue titular y jugó la totalidad del cotejo; mientras que el cordobés Franco Vázquez (también convocado por Lionel Scaloni) se retiró sustituido cuando promediaba el inicio del complemento.