¡Imparable! El Leeds de Bielsa goleó y es líder en la Segunda División inglesa

El Leeds United de Bielsa es sensación en la Segunda División inglesa. Por la segunda jornada del campeonato, goleó por 4-1 al Derby Country que dirige Frank Lampard, el histórico volante de la selección y el Chelsea.

El equipo del ‘Loco’ había comenzado ganando con un golazo de Klich, aunque rápidamente se lo empataron con un tiro libre. Pero antes del final del PT se puso arriba con un cabezazo de Roofe, que ya en el complemento también puso el 3-1. Lo liquidó Alioski, cuando todavía faltaban casi 30 minutos por jugarse.

Por momentos, el Leeds mostró un juego interesantísimo, con una alta presión y mucha dinámica para atacar. Ahora, suma 6 unidades en dos juegos disputados y es uno de los punteros. Para colmo, en ambos encuentros le ganó a rivales que prometen ser animadores en el campeonato. Además del Derby Counter, había despachado en la primera fecha al Stoke City, que acaba de descender desde la Premier League.