Racing y River empataron 0-0 en lo que fue el primer partido de los octavos de final de la Copa Libertadores. El encuentro se desarrolló en la cancha de Racing y la vuelta será el 29 de agosto en el Monumental.

Una de las imágenes que llamó la atención ocurrió a los 25 minutos del primer tiempo. Las cámaras pudieron captar un cruce entre Gonzalo Martínez y Marcelo Gallardo.

“¿Dónde querés que vaya?”, dijo furioso el jugador, ante los constantes pedidos de Gallardo.

Ya en conferencia de prensa, Gallardo fue consultado por el hecho y minimizó el hecho: “Habrá sido un momento en una indicación. Vio que no podía llegar a un ataque o venía ahogado, nada importante”.

Al preguntársele acerca del motivo que lo llevó a cambiar al jugador en el segundo tiempo, Gallardo expllicó: “Estaba un poquito cansado. No estábamos teniendo acompañamiento para que estuviera con Lucas (Pratto) en el ataque y decidí poner un jugador más fresco (“Juanfer” Quintero)”, respondió bajándole el tono a la polémica.