México le gana 1-0 a Corea del Sur y acaricia los octavos

México le ganó 2-1 a Corea del Sur y acaricia los octavos

vela

México está demostrando que no fue casualidad la asombrosa victoria que logró ante el campeón Alemania en la primera jornada del Mundial de Rusia. Ahora, los mexicanos están logrando un importante triunfo por 1-0 ante Corea del Sur, que los deposita en los octavos de final.

Con un estadio de Rostov plagado de fanáticos mexicanos esperanzados por el rendimiento del equipo, el conjunto del Profe Osorio se puso en ventaja a los 27 minutos del primer tiempo, gracias a un tiro desde el punto del penal ejecutado por Carlos Vela.

Las ocasiones fueron para ambos lados pero la más claras las tuvieron los centroamericanos, especialmente después del gol que terminó siendo una inyección anímica importante que llevó a un mayor despliegue del equipo dentro del campo de juego. Por eso, al cierre de los 45 minutos, el resultado es 1-0 a favor de México y por ahora están en los octavos de final.