Con un golazo de Coutinho, Brasil vence 1-0 a Suiza

Brasil ganaba 1-0 pero se durmió y Suiza se lo empató

coutinho

Brasil está ganando 1-0 ante Suiza en su debut en este Mundial de Rusia 2018. El partido es perteneciente al Grupo E, y con este resultado alcanza la linea de Serbia que más temprano le ganó por el mismo resultado a Costa Rica.

La banda izquierda fue la preferida por el ataque brasilero que hizo lo que quiso en ese sector de la cancha. De hecho, por ese lado vino la obra maestra de Philippe Coutinho, que con un disparo magistral al ángulo izquierdo de Sommer, decretó lo que sería el único gol de este primer tiempo.

Si bien a Brasil no le sobró nada en estos primeros 45 minutos, dominó el juego y lo llevó para donde quiso. La Canarinha está demostrando solidez y teniendo el control de la pelota, haciendo que el cuadro suizo no sea para nada peligroso y juegue bien lejos del arco de Alisson.

Contra todos los pronósticos, los europeos lograron pasar rápido el gol y le intentaron de jugar de igual a igual al cuadro de Tite. Compartieron la posesión, aunque los brasileños fueron más peligrosos y, agazapados, se posicionaron para atacar más de contraataque que antes del tanto del jugador de Barcelona.