Francia derrotó 3-1 a Italia con un golazo de Dembelé

francia italia

La Selección de Francia derrotó 3-1 a Italia en uno de los amistosos previos al Mundial de Rusia 2018, disputado en el Allianz Riviera de la ciudad de Niza. Los goles del conjunto local fueron obra de Samuel Umtiti a los 8 minutos del primer tiempo, Antoine Griezmann de penal a los 29 y el restante de Ousmane Dembelé a los 18 de la etapa complementaria tras una gran definición. Leonardo Bonucci anotó el descuento para la azzurra.

El equipo dirigido por Didier Deschamps es una de las favoritas de cara a la cita mundialista debido a las grandes individualidades que tiene dentro del plantel entre las que se destacan Kylian Mbappé, Paul Pogba y las joyas del Atlético Madrid y Barcelona, anteriormente mencionadas.

Este sábado, la bleu jugará su último encuentro de preparatoria en el Parc Olympique Lyonnais frente a Estados Unidos y luego partirá hacia el país organizador para instalarse de manera definitiva.