San Martín empata 1-1 con Lanús en San Juan

San Martín empató 1-1 con Lanús en San Juan

aaaa

San Martín (SJ) y Lanús empatan 1-1 la cierre del primer tiempo. El gol del local lo hizo Claudio Spinelli a los 11′, mientras que Gastón Lodico igualó el tanteador a los 36 minutos.

Ambos equipos cuentan con discretas campañas que los encuentran lejos de la zona de discusión por ingresar a las copas continentales, aunque una victoria alimentaría la ilusión de los sanjuaninos, que hoy están a 6 puntos de la última posición de clasificación a la Sudamericana, cuando quedan 12 en juego.

El conjunto cuyano fue el dominador del juego en la primera etapa, ayudado por el tempranero gol de Spinelli, pero en un tramo se durmió y el juvenil granate Lodico aprovechó para empatar el cotejo e irse 1-1 al vestuario tras los primeros 45 minutos.