Manchester City cayó ante el Basel, pero igualmente avanzó de ronda

20180307154229

Manchester City perdió por 2 a 1 ante el Basel, en el Etihad Stadium, por el encuentro de vuelta de los octavos de final de la Champions League. Igualmente, el elenco de Pep Guardiola avanzó a cuartos por la goleada 5 a 0 conseguida en el cotejo de ida.

Gabriel Jesus había puesto en ventaja al elenco Ciudadano, a los 8 minutos del primer tiempo. Pese a ello, los suizos reaccionaron y con las conquistas de Elyounoussi y Lang lograron revertir el marcador y se despidieron del certamen con la frente en alto.

Cabe destacar que Pep decidió darle descanso a varios de los habituales titulares. Por dicha razón, los argentinos Sergio Agüero y Nicolás Otamendi no sumaron minutos y estuvieron viendo el partido desde el banco.