Insólito final en Santa Fe: Huracán convirtió en la última pelota y el árbitro terminó el partido

colon

Colon y Huracán iban derecho al empate en el Cementerio de los Elefantes. Faltaban escasos segundos para que se cumplieran los 48 minutos del segundo tiempo, el marcador estaba 0-0, y parecía que nada iba a alterar el resultado. Sin embargo, como se diría en el básquet, un tiro sobre la chicharra despertó polémicas en tierras santafesinas.

El volante del Globo, Mauro Bogado tomó la pelota en su campo y casi al mismo momento en que el árbitro Facundo Tello hizo sonar su silbato , sacó un tremendo zapatazo que terminó metiéndose en el arco de Alexander Dominguez.