Super Rugby: los Jaguares caen ante Lions en el cierre del primer tiempo

Jaguares sumó otra derrota en el Super Rugby

boffelli

Los Jaguares están en busca de levantar cabeza en el Super Rugby tras  caer en el debut ante Stormers, en Ciudad del Cabo, por 28-20, en un cotejo en el que demostró cierta reacción en la segunda parte, cuando estuvo a tiro del empate, al menos.

Al cierre del primer tiempo, Emiliano Boffelli es el hombre clave de los Jaguares: anotó el try tempranero para poner en ventaja al equipo de Mario Ledesma y luego de la conversión de Nicolás Sanchez, también se encargó de estirar a 10-0 el resultado a través de la vía del penal.

La franquicia argentina no aguantó las arremetidas de Lions que despertó y descontó con un try por medio de Dyantyi tras haber ingresado errático al cotejo, en 30 minutos el tanteador era de 10-5, ya que los locales erraron la conversión.

Pero los locales tuvieron una ráfaga que dio vuelta el compromiso. Un Try penal para Lions hacía que el partido quede 12-10, dejando así por primera vez arriba al equipo en el tanteador. Los Jaguares fueron de mayor a menor y para colmo, sobre el final de la primera mitad, Andries Coetziee anotó un nuevo try para Lions. Con la posterior conversión Elton Jantjies, los locales se van al vestuario 19-10.