Chacarita aprovechó las falencias de Vélez y se impuso por 2-0

DVT4ID-U8AIXEr_

En San Martín, Chacarita le ganó 2-0 a Vélez Sarsfield y logró un triunfo vital para la permanencia.

El Fortín, un equipo en formación, se mostró descordinado en defensa y con serios problemas en la gestación de juego.

Aunque los primeros minutos le pertenecieron a través de la tenencia de la pelota (decisión del equipo local, según relataron los propios futbolistas funebreros una vez finalizado el encuentro), el primer gol resultó un golpe demasiado potente para la visita, que aún busca su mejor forma.

Con el resultado a su favor, Chacarita administró de manera inteligente los minutos y finalmente dio el golpe de gracia en la segunda mitad, también con complicidad de la defensa velezana.

Con este resultado, el equipo de Pena suma 12 unidades, pero se mantiene en la última posición en la tabla de los promedios. Sólo una excelsa campaña y otros resultados favorables dejarán a Chaca en Primera División. Por su parte, el equipo de Heinze acumula 17 puntos y se mantiene tres posiciones arriba de la zona de descenso.

La próxima jornada, Chacarita visitará Florencio Varela para medirse con Defensa y Justicia, mientras que Vélez recibirá a Patronato en Liniers.