El Manchester City se durmió y Burnley lo empató en el final

city

El Burnley sigue dando de qué hablar en la Premier League de los poderosos. Se encuentra séptimo en la tabla,  hoy sorprendió al City y no le permitió llevarse los tres puntos del Turf Moor. A los 22 del primer tiempo los dirigidos por Pep Guardiola se pusieron en ventaja con un gol del lateral izquierdo ex Real Madrid, Danilo lo que le dio tranquilidad para dominar en encuentro en lo que quedaba del mismo.

En el segundo tiempo el partido parecía controlado por los citizens, donde no había sobresaltos y todo indicaba que se quedarían con los tres puntos. Pero a los 82 minutos del segundo tiempo tras un centro del lado derecho, apareció el islandés Johann Gudmunsson para decretar el 1 a 1 final. El líder de la Premier no pudo aumentar la brecha que lo separa del Manchester United, ahora a 16 puntos y con un partido por jugar.