El insólito error que dejó afuera a Universitario de la Copa Libertadores

oriente

Universitario de Deportes venció 3-1 a Oriente Petrolero pero quedó eliminado de la Copa Libertadores. El equipo de Pedro Troglio hizo un enorme segundo tiempo, pero sobre el final un error del arquero lo dejó con las manos vacias por el gol de visitante. Los locales habían empatado y hasta asegurado la serie, pero la mala salida de Raul Fernández hizo que la ilusión copera se terminara rápidamente.

Todo estaba listo para una fiesta en el estadio de Universitario. Una verdadera hazaña se estaba gestando, pero fue en el minuto 85 que cayó un tiro libre de los visitantes sin mucho riesgo que hizo salir innecesariamente al arquero de la Crema hasta el borde del área. Fernández no pudo retener la pelota, y Paredes aprovechó el regalo y envió a Oriente Petrolero a la siguiente instancia de la Copa Libertadores.