Otra victoria de los Spurs de Ginobili ante Denver Nuggets

manu

San Antonio Spurs pudo recuperarse tras la caída ante los Lakers el pasado viernes y se aferró al tercer puesto de la clasificación de la zona Oeste, con un amplio triunfo ante Denver en Texas por 112-80. En el equipo de Popovich, los máximos anotadores fueron  Kawhi Leonard con 19 puntos y 8 rebotes, y David Bertans con 18 tantos y 1 asistencia, mientras que en los visitantes el pivot Nikola Jokic aportó 23 puntos, 9 rebotes y 7 asistencias en lo que fue una nueva caída de su equipo.

Una de las jugadas notables del partido de anoche, fue la impresionante volcada de Manu Ginobili con una notable asistencia de Pau Gasol, cuando estaba culminando el primer cuarto. El escolta bahiense tuvo una correcta actuación en la victoria de San Antonio, sumando 8 puntos, 2 rebotes y 1 asistencia en apenas 17 minutos de juego. El escaso tiempo del argentino en cancha, se deben a que Gregg Popovich prefirió cuidar a sus jugadores mas importantes, dado  que el partido ya estaba liquidado al finalizar el tercer periodo.

El argentino está desarrollando un notable temporada a sus 40 años y disputando su campaña número 16 en la NBA, con promedios de 21 minutos en campo de juego y 9,3 puntos por encuentro. Ahora, el conjunto de Texas deberá prepararse para el encuentro del día lunes ante Atlanta Haws, equipo que viene último en la conferencia del Este con un record de 11G-31P.