Fiorentina 1 – Milan 1: gol de Gio Simeone en el empate ‘Viola’

2601417w620

Giovanni Simeone marcó un gol para Fiorentina en el empate 1 a 1 ante Milan , por la 19° fecha de la liga italiana.

El hijo del Cholo aprovechó un centro desde la izquierda y anotó de cabeza tras un tiro libre a los 26 minutos del segundo tiempo.

Sin embargo, enseguida llegó el tanto de la igualdad, convertido por el turco Hakan Calhanoglu.

Con este empate, Fiorentina, que también contó con Germán Pezzella, se ubica momentáneamente en el sexto lugar con 27 unidades, mientras que el conjunto que dirige Gennaro Gatusso aparece noveno, con 25.

El mejor jugador del Milan en la ciudad toscana fue el arquero Gianluigi Donnarumma, el gran responsable de que su equipo no resultara goleado.

El viernes, Nápoli se aseguró terminar el año como líder de la Serie A, tras ganar 1-0 en el campo del Crotone, con un tanto del eslovaco Marek Hamsik.

Este sábado, en tanto, Juventus cerró la fecha ante Hellas Verona con un triunfo por 3-1, y quedó como único escolta del equipo de Sarri.