Independiente se recuperó en el segundo tiempo y se llevó un punto en su visita a Banfield

Banfield no supo hacer valer el hombre de más y empató 1 a 1 ante Independiente en el Sur. El taladro se había puesto en ventaja con un gol de Darío Cvitanich, tras una magistral jugada del pibe Bravo. Apenas antes, a los 10 de la etapa inicial se fue expulsado por doble amarilla Pablo Hernández. Es que el chileno pegó dos patadas consecutivas y terminó yéndose a las duchas apenas comenzado el encuentro.

A partir de allí, los de Falcioni manejaron la pelota y apretaron bien arriba al equipo de Holan, que lució impreciso e inconexo. Por eso, luego del gol, los del Sur justificaron la victoria al cierre de los primeros 45 minutos.

Pero el Rojo sacó el carácter que lo caracteriza en el complemento y no solo llegó al empate de la mano de un gran pase de Benítez y posterior definición de Gigliotti, sino que manejó la pelota y hasta pudo haberlo ganado.