Con gol de Cristiano, Portugal le gana 1-0 a Marruecos

Cristiano le dio el triunfo a Portugal por 1-0 sobre Marruecos, que quedó eliminado

cristiano

Portugal hizo poco en este primer tiempo, pero fue suficiente para irse ganando 1-0. Y es que el cuadro luso está teniendo a un Cristiano Ronaldo en un modo bestial: la primer pelota que tocó tras un córner, el arquero de Marruecos la tuvo que ir a buscar adentro del arco. 4 goles en un partido y medio para el portugués que parece intratable.

Los europeos fueron el gol y no mucho más. Marruecos dispuso de la pelota pero careció de profundidad al llegar a los últimos metros del campo,y se notó la falta de un peso ofensivo al momento de pisar la zona de definición. La mitad de cancha fue ganada por los africanos, pero Portugal es más punzante y cada jugada de ataque es un puñal para la defensa marroquí.

Para colmo apenas en el minuto 4′ de juego, Cristiano conectó un tiro de esquina y le dio la ventaja a los lusos desde el vestuario, lo que se hizo más cuesta arriba el partido para Marruecos que tiene más la pelota pero a la vez menos peligroso con ella.