Sevilla y Manchester United firmaron el primer empate en cero de los octavos

sevilla manchester

Sevilla y Manchester United empataron sin goles en el encuentro de ida por los octavos de final de la Champions League con el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán como escenario. De esta manera, firmaron el primer 0-0 de la fase eliminatoria del certamen continental.

El equipo español y los dirigidos por José Mourinho disputaron un partido aburrido, donde ambos equipos se estudiaron por demás y con mucha cautela. Apenas fue el conjunto local quien presionó sobre el arco rival durante el primer tiempo y colocó a David De Gea en el lugar de figura indiscutida.

El arquero español le ahogó el grito a Steven N’Zonzi con una atajada espectacular luego de que el francés impactara de cabeza un centro de chilena de Gabriel Mercado. En otra ocasión, también le contuvo un remate a Joaquín Correa que pudo haber significado la apertura del marcador y un enorme cabezazo a Muriel.

Los propios Mercado y Correa, junto Éver Banega, y Franco Vázquez fueron los argentinos que formaron parte de la alineación titular de Sevilla; mientras que Guido Pizarro ingresó en la etapa complementaria. Por el lado del United, Sergio Chiquito Romero fue al banco de suplentes y no sumó minutos.