River le gana 1-0 a Estudiantes en el primer tiempo con gol de Pinola

river edlp

River Plate le gana 1-0 a Estudiantes de La Plata al cabo de los primeros 45 minutos con gol de Javier Pinola a los 10. El defensor central conectó un cabezazo implacable tras una enorme ejecución de Juan Quintero desde el tiro de esquina, que resultó imposible para Mariano Andújar.

Los primeros 25 minutos de juego mostró a un River agresivo, decidido a ir en buscar del arco rival. Así fue que llevó peligro a la defensa pincharrata, abriendo la cancha en cada ataque con las subidas de Saracchi y Montiel.

Las buenas combinaciones entre Quintero y Enzo Pérez para abastecer a Lucas Pratto también fueron un problema para el visitante, que mejoró su actuación en el último rato de la etapa inicial. De hecho, casi logra el empate en los pies de Carlo Lattanzio, que exigió al arquero Franco Armani.