Liga Lapridense De Fútbol: Mala tarde para los tres equipos de Laprida

Lilan, Platense y Juventud perdieron en Lamadrid y quedaron fuera de la copa 100 aniversario de Jorge Newbery.

En el turno de las 13  juventud no pudo con Deportivo Barracas que mantuvo el empate durante todo el partido y cuando faltaban 2 minutos para cerrar el encuentro metio el gol de la victoria y los del barrio chino ganaron y se aseguraron la Semifinal.

A las 16 se jugaban los dos partidos restantes. Lilan se fue al entretiempo 2 goles abajo con una serie casi definida frente a Racing, el azul grana debia hacer tres en el segundo tiempo para pasar de fase pero por lo contrario la academia estiro la ventaja y gano el partido por 3 a 0.

Por su parte Platense que llegaba a esta instancia con mas dudas que certezas fue goleado por Ingeniero por 4 a 0