Icardi marcó dos goles en la victoria del Inter y se perfila como titular en la selección

DHs3--iXgAAUxim

Mauro Icardi, citado para la próxima doble fecha de Eliminatorias (Uruguay y Venezuela), fue determinante en la victoria de su equipo, Inter de Milán, por la primera fecha de la Serie A.

En los primeros 20 minutos de juego contra la Fiorentina, en el Giuseppe Meazza, el Inter ya ganaba 2 a 0 con un doblete de Icardi.

El primer gol del rosarino fue de penal, mientras que el segundo llegó de cabeza.

El delantero se perfila como titular como titular en el duelo del 31 de agosto en el Centenario ante Uruguay, y este buen partido confirma la idea de Sampaoli.

Mauro Icardi venía de una lesión muscular que lo dejó afuera de los primeros dos compromisos de la Selección, frente a Brasil y Singapur, motivo por el cual se dudaba de su regreso y si llegaría a punto.

Con esta buena actuación, toda duda parece haber quedado despejada, y es casi un hecho que formará parte de la alineación titular de la selección Argentina en el trascendental duelo frente a los charrúas.

El primer gol:

El segundo gol:

Ya en segundo tiempo, a falta de 11 minutos para el final, Perisic metió el tercero para la goleada final ante Fiorentina, donde debutó Gio Simeone.

Por otra parte, Ansaldi fue suplente en el Inter mientras que Pezzella estuvo en el banco de la Fiore.