Temperley consiguió un valioso triunfo ante San Martín en San Juan y sueña con la salvación

image5944635cea4447.16142804

Temperley venció 1 a 0 como visitante a San Martín en el Estadio Hilario Sánchez de San Juan y obtuvo tres puntos que lo hacen soñar con la permanencia, en la apertura de la vigésimo octava fecha del torneo de Primera División del fútbol argentino.

El único gol del partido fue convertido por el uruguayo nacionalizado armenio Mauro Guevgeozian a los 5 minutos del segundo tiempo.

Si se le dan otros resultados favorables, Temperley podría terminar la fecha fuera de la zona de descenso.