Chelsea venció al Tottenham de Pochettino y es finalista

1492851506_253572_1492883882_noticia_normal

Chelsea venció por 4-2 al Tottenham Hotspur, dirigido por el argentino Mauricio Pochettino, y se convirtió en el primer finalista de la FA Cup, la competencia más añeja del mundo.

Los dirigidos por Antonio Conte finalizaron el primer tiempo arriba en el marcador gracias dos anotaciones de Willian, una de ellas de penal. En el medio, Harry Kane había marcado el empate transitorio.

Ya en el segundo tiempo, Dele Alli, una de las promesas del líder de la Premier League, puso la igualdad, hasta que a 15 minutos del cierre, el belga Eden Hazard volvió a poner al Chelsea nuevamente arriba en el resultado. Finalmente, un extraordinario zapatazo al ángulo del serbio Nemanja Matic le puso cifras definitivas al marcador.

Los Blues buscarán el 27 de mayo su octavo título de FA Cup, y así igualar la línea histórica del Tottenham. En ese aspecto, la tabla la lideran Manchester United y Arsenal, ambos con 12.

Mañana, también en el Estadio Wembley, Arsenal y Manchester City disputarán la segunda semifinal a las 11 am hora argentina.