Racing-Tigre: horario, TV, formaciones e historial

Racing y Tigre completarán hoy en Avellaneda los 67 minutos del partido que quedaron pendientes de la decimonovena fecha al haber sido suspendido por el anegamiento del campo de juego a raiz de la lluvia.

El cotejo, que se había congelado con el empate 1-1 se retomará desde las 19.30 en el Cilindro “Juan Domingo Perón”, con arbitraje de Pedro Argañaraz y transmisión de Telefé.

Será un primer tiempo de 34 minutos y el segundo de 33, según dispuso AFA. Racing viene de ganarle a Sarmiento 2-1 en Junín y Tigre de perder ante River 2-0 en Victoria.

El partido se había iniciado el sábado 8 último, al minuto y medio Diego González puso en ventaja a Racing y a los 2 el colombiano Sebastián Rincón empató tras un error del arquero Agustín Orión.

Probables formaciones de los equipos:

Racing: Agustín Orion; Iván Pillud, Miguel Barbieri, Marco Torsiglieri, Emanuel Insúa; Marcelo Meli, Diego González, Luciano Aued, Marcos Acuña; Gustavo Bou y Lautaro Martínez. Director técnico: Diego Cocca.

Tigre: Nelson Ibáñez; Martín Galmarini, Paulo Lima, Erik Godoy, Diego Sosa; Agustín Cardozo, Lucas Menossi, Alexis Castro; Diego Morales; Sebastián Rincón y Carlos Luna. Director técnico: Facundo Sava.

Arbitro: Pedro Argañaraz.
Estadio: Racing.
Hora: 19.30.
TV: Telefé.

Fuente: DyN

Historial: Jugaron 61 partidos en Primera División (Racing Club ganó 29 veces, Tigre lo hizo en 18 oportunidades y empataron 14 encuentros).