Chile superó a Venezuela y dejó a Argentina en zona de repechaje

H1ak4P_hl_930x525

Chile derrotó por 3 a 1 a Venezuela, en la decimocuarta fecha de las Eliminatorias rumbo a Rusia 2018, en el Estadio Monumental.

Alexis Sanchez abrió la cuenta para la Roja, a los 4 minutos de la primera parte. Tan solo dos minutos más tardes Esteban Paredes aumentó la ventaja luego de una gran jugada del ex delantero de River. A los 22 minutos de esa misma etapa, Paredes volvió a marcar y de cabeza puso el 3 a 0 en favor de los locales. Ya en el complemento, Salomon Rondon descontó para la Vinotinto con un certero cabezazo.

Con el triunfo, Chile trepó al cuarto puesto de las posiciones con 23 puntos y desplazó a Argentina a la zona de repechaje. El elenco de Edgardo Bauza quedó con 22 puntos, tras la derrota ante Bolivia y por el momento debería disputar un encuentro ante un elenco de la Concacaf para llegar a Rusia.