Perdió la punta: al Shanghai de Tevez se le escapó la victoria

Carlos Tevez jugó los 90 minutos en el encuentro que disputaron su equipo, el Shanghai Shenhua ante Tianjin Quanjian, donde finalmente terminó en un empate por 1-1 de local.

Con este resultado, el conjunto del “Apache” perdió la punta de la Superliga de China luego de golear a Jiangsu Suning en la primera fecha.

El Shangai se puso en ventaja con una volea de zurda del colombiano Giovanni Moreno, ex Racing, a los 30 minutos del segundo tiempo.

Pero diez minutos más tarde, el belga Axel Witsel empató para la visita, dirigida por el italiano Fabio Cannavaro, que incluso pudo haberlo ganarlo en el final con un penal fallado por el delantero brasileño Alexandre Pato.

Shanghai Shenhua, que jugó desde los 24 minutos con un hombre menos, quedó con cuatro unidades, por debajo de Shanghai SIPG y Shandong Luneng, que suman puntaje ideal (6).

El domingo próximo, el conjunto de Tevez será visitante de Beijing Guoan en un partido de la tercera jornada.