La inesperada confesión de Mascherano sobre una jugada clave del partido ante el PSG

Mascherano

Javier Mascherano es uno de esos jugadores rectos, autocríticos y sinceros. Luego de la histórica remontada al PSG por la Champions, el Jefecito se dio un tiempo para confesar que le hizo penal a su compatriota, Ángel Di María, en una jugada clave del encuentro.

Con el marcador 3-1 en favor de los culés, en el peor momento del local, el ingresado Di María quedó mano a mano con Ter Stegen tras una larga corrida. Desde atrás venía Mascherano, que se tiró junto antes de que el ex Rosario Central rematara y lo tocó en una de sus piernas, lo que le hizo perder la estabilidad y, además, rematar afuera en la definición.

Lo cierto es que, a esa altura, todo parecía liquidado en favor del PSG, ya que el Barcelona debía hacer tres goles en pocos minutos. Quizás por ello pueda entenderse el calibre de la queja del rosarino.

“Está claro que le hice penal, no voy a mentir. Pero con una diferencia de 4-0 quejarte de un penal. Hay más cosas para buscar ahí adentro que andar fijándose en una falta”, confesó Mascherano en pleno vestuario minutos después de la histórica remontada.