Newbery Campeón del Torneo 100 aniversarios

El equipo de Laprida venció en la final del torneo 100 Aniversario  Del Club Atlético Jorge Newbery a ingeniero de Lamadrid por 2 a 0

El albinegro se jugaba todo en los últimos 90 minutos de este campeonato, obvio que era diferente llevaba el nombre de su club, una victoria por el resultado que sea le daba la oportunidad de poner el trofeo en la vitrina.

Se vio un equipo maduro con mucha personalidad a pesar de la juventud de sus jugadores.

El primer tiempo fue todo para Newbery, pelota y goles, el primero de Facundo Maitini con una definición abajo cruzada que Fernandez no pudo sacar. El segundo lo hizo Matias Albasi luego de un rebote que quedo para la palomita del delantero.

En el Segundo Tiempo fue el Local el que manejo el partido y tuvo alguna chance de estirar la ventaja cuando faltaban 10 minut

os  penal para ingeniero que malogro el delantero.

Casi con una llovizna milagrosa se sintió el silbato del referí que daba por terminado el partido y todo era locura y festejo.

Newbery se corono Campeón del torneo que lleva su nombre!!!!