Minvielle, Servat Y Melchior Lo mas destacado del torneo de golf en Laprida

Se jugo el pasado domigo en el Golf Club Laprida el campeonato correspondiente a la Federación Sur con 88 golfistas que intentaban quedarse con la  copa Carlos Villa.

En lo que se refiere a la competencia por clubes el torneo se lo llevo Aero Golf Club de la ciudad de Coronel Suarez 1  quedando en cuarto lugar El Laprida Golf Club 2 con una planilla de 218 golpes

En lo individual lo mas destacado fue el primer puesto de Martin Minvielle con un primer puesto en la categoría 0 a 9, Luego Roberto Servat en la categoría de 17 A 24 quien fue primero y Jorge melchior fue Segundo.

Los golfistas lapridenses que participaron del evento fueron:  Melchior Jorge, Vilela Andres, Rio Juan Carlos, Rio Juan Manuel, Gonzalez Mauricio, Von Saldern Federico, Servat Roberto, Eyherabide Alejandro, Porta Miguel, Minvielle Juan Carlos, Wrobel Jose Luis, Vega Jose Damian, Fredes Roberto, Martin Eduardo R., Saizar Marcos, Minvielle Martin