Manchester City 4 – Burnley 1: dos goles del Kun Agüero en otro triunfo ciudadano

fa-cup-2605488w620

El delantero argentino Sergio Kun Agüero metió dos goles en la aplastante victoria de Manchester City sobre Burnley por 4-1 como local, en un encuentro correspondiente a los 32avos. de final de la FA Cup.

El argentino, de 29 años, anotó sus tantos a los 11 y 13 minutos del segundo tiempo, mientras que el alemán Leroy Sané (26m. ST) y el portugués Bernardo Silva (38m. ST), quien reemplazó al ex Independiente, ampliaron la ventaja para los de Guardiola.

Con estos dos tantos, Agüero alcanzó los trece en la actual temporada, en la que disputó 17 juegos (0.76 promedio).

Por su parte, Nicolás Otamendi, defensor de la selección Argentina, también fue titular en el equipo Citizen.

Manchester City 4 – Burnley 1:

Por otro lado, Watford, con el argentino Roberto Pereyra (ex River), goleó a Bristol City por 3-0, de local, y avanzó a la siguiente rueda del campeonato más antiguo de Inglaterra.

Finalmente, Swansea City, con el central Federico Fernández (ex Estudiantes de La Plata) de titular, igualó sin goles con Wolves, de visitante, y jugarán nuevamente dentro de una semana para definir la serie.