Tiago Ortiz participará del Campeonato Nacional de Atletismo

El lapridense Tiago Ortiz participará del Campeonato Nacional de Atletismo, competencia que se llevará a cabo el próximo 8 de junio en la Ciudad de Buenos Aires. Cabe mencionar que obtuvo su clasificación luego de consagrarse Subcampeón Provincial U20.

Tiago obtuvo la medalla plateada representando a la Agrupación Unión y Esperanza en la prueba de 5000 metros, en la categoría U20. En la misma, compiten atletas menores de 20 años, aunque el joven aún pertenece a la categoría U18.

Su debut de categoría dejaron muy buenos resultados, alcanzando su objetivo de llegar a la instancia nacional. Ahora, trabaja de cara al nuevo desafío junto a la agrupación y a los profesores del gimnasio SpaceGym.

Tiago Ortiz representará a Laprida

El próximo sábado 25 de mayo, los apasionados por el atletismo tendrán oportunidad de participar de un importante encuentro. La jornada comenzará a las 11 horas en el Polideportivo Municipal y requiere inscripción previa.

Habrá pruebas de mini atletismo para chicos y chicas de entre 3 a 9 años y categorías sub 12, sub 14, sub 16 y sub 18. La propuesta es llevada a cabo por Unión y Esperanza, y los interesados deberán abonar mil pesos.

Además, habrá pruebas de campo para todas las categorías como salto en largo y lanzamientos de pelota de softbol y bala. Se anticipó que el evento contará con servicio de cantina con platos elaborados específicamente para celebrar la fecha patria.