Triplete de Gameiro para la victoria 4-1 del Atlético Madrid ante Sporting Gijón

Atletico Madrid's French forward Kevin Gameiro celebrates after scoring a goal during the Spanish league football match Real Sporting de Gijon vs Club Atletico de Madrid at El Molinon stadium in Gijon on February 18, 2017. / AFP / MIGUEL RIOPA        (Photo credit should read MIGUEL RIOPA/AFP/Getty Images)

Atlético Madrid derrotó 4-1 al Sporting Gijón en el Estadio El Molinón por el encuentro correspondiente a la fecha número 23 de La Liga Santander, que dio inicio a la jornada futbolera del día sábado.

El mediocampista belga, Yannick Ferreira Carrasco abrió el marcador para el conjunto colchonero al minuto de comenzado el segundo tiempo. Sin embargo, tres minutos más tarde, Sergio Álvarez pondría el empate provisorio.

Cuando iban 17 minutos del complemento, el francés Kevin Gameiro ingresó por Ángel Correa, cambio que sería decisivo en el partido ya que marcó un hattrick y definió el trámite a favor de los dirigidos por Diego Simeone.

“Estoy muy contento, hemos hecho un buen partido. Estos goles son para mi abuela que ha fallecido esta semana. He marcado tres goles para ella”, expresó el delantero al finalizar el compromiso.

Debido a esta victoria, el equipo del Cholo acumula 45 unidades y se ubica 4 puntos por debajo del Real Madrid, que jugará desde las 12.15 contra Espanyol.