La Agrupación Unión y Esperanza realizó un importante anuncio

En las últimas horas, la Agrupación Atlética Unión y Esperanza emitió un comunicado informando que habrá una nueva carrera el 2 de marzo de 2024. Esta decisión se tomó teniendo en cuenta el desarrollo de la 32º Maratón de Laprida, en la cual no fue posible clasificar a todos los participantes debido al temporal que se desató.

Comunicamos todos los atletas participantes que debido a las inclemencias climáticas durante la final de la carrera: el viento y la lluvia, provocaron que la computadora que usamos durante la inscripción no haya sido posible su uso en la llegada y las planillas que a mano se completaron quedaron en el estado que lucen en la foto“, aseguraron.

Luego, agregaron: “A pesar del esfuerzo no hemos logrado clasificar a todos los participantes. Si, logramos efectuar la clasificación de los primeros puestos que efectivamente fueron premiados“.

La nueva carrera de la agrupación

En este contexto, la agrupación resolvió realizar una nueva maratón nocturna, pautada para el día 2 de marzo de 2024. La misma mantendrá las categorías de 10 k y 5 k.

El valor de la inscripción será de $2.500 y quienes participaron de la carrera de este mes, quedarán liberados. La noticia causó un gran entusiasmo entre los vecinos y vecinas, que se presentarán en esta nueva edición.