Mar y Sierras B culmino con la coronación de Agustín Caparros

Con un total de 32 pilotos en Mar y Sierras B el circuito “Parque del Club Independiente” de San Cayetano conto con una jornada donde las cuatro categorías de la Frad. N° 3 del Sudeste obtuvieron los coronados de la última carrera del año

En Mar y Sierras B el chavense Leonel Reynosa con un tiempo de 6m 45s y el tresarroyense Felipe Yané (12.21.35) tuvieron un buen desempeño, pero se llevó la coronación el lapridense Agustín Caparros.

La final de Mar y Sierra B fue la encargada de darle el cierre al circuito del Autódromo de Independiente de San Cayetano, en la coronación del 2022, en este marco el tresarroyense Yané llegó con la esperanza de campeonar, pero debía descontarle 19 puntos a Caparros para soñar con el trofeo, mientras que el de Laprida ya era campeón al mantenerse en los primeros puestos.

En el caso del TC del 40, sobre nueve vueltas, Juan Arias (8.17.38) salió victorioso en la primera carrera, escoltado por A. Waldbillig y Walter Repetti, mientras Guillermo Rupell superó en la segunda definición a Luciano Gallardo y Manuel Arias. Rubén Guarino fue quien se consagro campeón en esta categoría.

En un circuito de once giros en la clase mayor Mar y Sierras el tandilense Santiago Etchevarne (12.00.54) con metales del FA Motorsport obtuvo su primera victoria. Segundo se posiciono Rodolfo Aldasoro a 3seg. 45/100 y tercero el nuevo campeón Matías Baños, que logró la tercera corona en la divisional. Matías Alvarez y el joven de Villa Cacique, Juan Martin Anuncibay completaron los cinco de avanzada.

Por el lado de Minicross, el juarense Nicolás Astorgano (12.39.45) alcanzó la victoria, superando al chillarense Justo Vivarelli por 1 seg. 88/100 y a Ayrton Eggly por 2seg. 78/100. Ramiro Bustos y Bautista Masson Cura completaron los top five.

En el tercer tiempo y con la noche como testigo fueron denunciados Justo Vivarelli y Bautista Masson Cura por el concurrente de Alejandro Cabrera, objetando los caños de agua de ambos vehículos, por lo que la clasificación y corona han quedado en suspenso, que se definirá en los próximos días en la Frad. N° 3 del Sudeste.

Si ambos son excluidos, los laureles serían para el necochense Cabrera. Horas decisivas y de tensión en la FRAD N° 3 del Sudeste, para clausurar un ejercicio intenso de las cuatro categorías.