Buen desempeño de deportistas y artista lapridenses en los Juegos Bonaerenses 2022

Resultados de las actividades del primer y segundo día de competencia de la delegación de Laprida

La jornada del domingo inicio muy temprano y con buenas noticias, en el Polideportivo Delfina Elizondo se subió al podio, consiguió la medalla de bronce en salto en largo con la marca de 4,63 mts.

Además, otras de las disciplinas que se disputaron el domingo con buenos resultados fueron:

Atletismo: Lucia Dammig (1200 M) terminó en el 7º puesto. El equipo de Posta 5º puesto. Tomas Lardizabal Acuatlón sub 18 finalizó en el 11º lugar.

Atletismo especial: Ariel Gancedo 5º puesto en (80mts); Ayelén Sampayo en Bala termino 5ta; Milagros Herrara 14ª en salto en largo; Alejo Castro 5º en Natación.

Hockey masculino sub 14 perdió ante Olavarría por 5 a 0, mientras que el sub 18 le ganó 6 a 0 a Bahía Blanca.

Fútbol 5 femenino: el sub 16 ganó 7 a 0 a General Guido y el sub 18 empató 2 a 2 con General Pinto.

Futbol 11 femenino: las chicas le ganaron por 14 a 0 a Florentino Ameghino.

Fútbol 11 masculino: el sub 14 perdió 4 a 1 ante Ayacucho y el sub 16 cayó ante Dolores por 1 a 0.

El equipo de fútbol especial ganó en su debut por 4 a 1 ante Hipólito Hirigoyen.

Los chicos de fútbol tenis sub 15 fueron derrotados por Quilmes por 2 a 1, mientras que los adultos mayores ganaron por 2 a 0 ante Bolívar en categoría A y en categoría B también lograron el triunfo.

Cestobol en sub 17 ganaron por 50 a 20 ante La Plata y en sub 14 derrotaron a San Fernando por 100 a 16. El equipo de 3 vs 3 sub 18 ganaron el primer partido ante La Matanza y cayeron ante Necochea por 26 a 12.

Básquet Universitario fue derrota por 11 a 6 ante el equipo de Dolores.

Ajedrez: Iván Isla le ganó al representante de Bahía Blanca y perdió con Escobar.

Tenis De Mesa: Pascual Saizar perdió por 3 a 0 ante su par de La Matanza y venció en el segundo partido a Florencio Varela. Inés Suarez (sub 16) derroto 3 a 0 a la representante de Lanús. Laureano Flores Freije (sub 18) perdió 3 a 1 ante el jóven de La Matanza.

En cuanto a las competiciones del día lunes los resultados que se obtuvieron fueron los siguientes:

Atletismo: Valentina Pesado en salto en alto 10 lugar; Alejandro Ladino (295 M Vallas) 7º puesto; Julián López en salto en largo terminó 10º.

Hockey masculino sub 14 perdió 8 a 0 a Vicente López, mientras que el sub 18 le ganó 2 a 1 a La Matanza.

Fútbol 5 femenino: el sub 16 ganó 3 a 1 a Cañuelas y el sub 18 empató 2 a 2 con Monte. Fútbol 11 femenino sub 14: las chicas le ganaron por 6 a 0 a La Matanza.

Fútbol 11 masculino: el sub 14 se quedó con la victoria por 4 a 0 ante Pergamino. El sub 16 también ganó por 2 a 0 ante Villarino.

Fútbol tenis: el equipo de sub 15 fue derrotado por San Fernando por 2 a 0. Adultos mayores, el equipo A gano 2 a 0 ante Florencio Varela, mientras que el B perdió 2 a 0.

Cestobol: en sub 17 ganaron por 100 a 24 ante La Madrid. En sub 14 derrotaron 90 a 22 a Lobos. El equipo de 3 vs 3 sub 18 derrotó 22 a 8 a Chacabuco.

Básquet Universitario 3 x 3 perdieron ante Lincol 13 a 19.

En ajedrez Iván Isla perdió ante al representante de Pinamar y le ganó a Lincol.

Patín: Valen Ocaña terminó en el puesto 14º.

Tenis De Mesa: Pascual Saizar derrotó 3 a 0 a San Fernando y 3 a 1 a San Nicolás. Inés Suarez (sub 16) derroto 3 a 0 a la representante de Patagones. Laureano Flores Freije (sub 18) perdió 3 a 1 ante el joven de Junín.

Bonaerenses en carrera 10 km: participaron los lapridenses Zoe Zorrilla y Marcos Safraider.

Skate y Natación tuvieron jornada de reconocimiento.

Juegos Electrónicos: Franco Lacal terminó en el 4 lugar.

Adultos Mayores: Carlos Suso (damas) ganó su partido; Héctor Pérez – Julio Cesar Culaizo en Tejo cayeron en sus 3 presentaciones. El equipo de Newcom ganó sus dos encuentros, 2 a 0 a Castellano y 2 a 1 a Florencio Varela.

En el área de Cultura se presentaron Paloma Aristegui (Solista Vocal Sub 15) y Aldana Iglesias (Solista Vocal Universitario) obtuvo una Medalla de Bronce. Delia Novoa presentó su Fotografía en adultos mayores. La Banda de Cumbia integrada por Martín De la Torre (batería), Gerónimo Bayonés (bajo), Martina Arosteguy (teclado), Ámbar Zorrilla (Saxofón) y Josefina Calleri (voz), obtuvieron una Medalla de Oro.

Aún quedan disciplinas por jugar, este año se cuenta con la participación de 135 municipios de la provincia, con muchos participantes de nuestra ciudad buscando una medalla para Laprida en los Juegos Bonaerenses 2022 que finalizan este 6 de octubre.