2da fecha del Torneo Clausura “Gustavo José Ciappina”

Este domingo se disputó la segunda fecha del torneo Clausura “Gustavo José Ciappina” de la Liga Lapridense de Fútbol.

Entre los partidos que se disputaron el Club Juventud saco ventaja frente a Alumni terminando en un resultado de 2 a 0 con un gol a los 8’ del segundo tiempo de Aguirre y a los 22´minutos el segundo gol logrado por Cristopher Yovenetti.

En el Club Deportiva Barracas de Lamadrid Lilán perdió contra Barracas 2 a 0, con un gol de Rodrigo Orellano de penal y el segundo de Nazareno Enriques.

Platense se llevó la victoria frente a San Jorge 1 a 0, con un gol de Francisco Rimoldi.

Y en la cancha del Albinegro Ingeniero galardonó el partido frente a Jorge Newbery con un total de 3 sobre 1. Los goles de Ingenieros fueron de López Osornio Cristian a los 27’ del primer tiempo. A los 39’ Jorge Newbery logra el 1 a 1 con un gol de Raya Lautaro. En el segundo tiempo Ingeniero se impone 2 a 1 frente a los albinegros con un gol de Penal realizado por Franco Gonzales a los 18’. Y a los 27 segundos del segundo tiempo el marcador queda 3 a 1 con un gol de Fernández Agustín.