Una adolescente lapridense se destaca en pádel

Jazmín Dos Santos es una joven lapridense de 13 años que se destaca en el pádel. Recientemente, jugó en el Nacional de Libres de pádel en Olavarría, donde logró llegar a semifinales con su compañera Mia Izarabal.

Ambas fueron las jugadoras más chicas del torneo y demostraron un gran desempeño durante la competencia. Si bien en la semifinal perdieron ante un equipo de la provincia de Chaco por 6-4, 6-4; las jóvenes tuvieron una participación destacada.

El próximo fin de semana, Jazmín participará de otro torneo denominado la Copa Olavarría, en donde espera sumar buenos resultados. De cara a este desafío, entrena junto a su equipo integrado por profesores de esta disciplina.

Un nuevo desafío en pádel

Los jóvenes lapridenses continúan registrando logros en distintas disciplinas deportivas. Otro caso es el de Bautista Vide, quien se coronó campeón en el campeonato de la Asociación del Karting del Sudeste, desarrollado en Tandil.

Participaron de la competencia también Felipe Simon y Nicolás Ávila junto a otros jóvenes de la categoría escuelita. En total, se anotaron 128 pilotos en las diferentes divisionales.

Bautista es el nuevo campeón en la divisional 150 Livianos. El joven agradeció a su familia, amigos y equipo por este gran logro con el cual cerró el año en la actividad.