Nueva congregación en el circuito “El Paraíso” del Auto Moto Náutico de Laprida

Después de un tiempo tan esperado regreso este fin de semana el automovilismo disputando la quinta fecha del calendario de la temporada 2022. Con más de 80 máquinas llego a Laprida las Mayores del Sudeste. El evento transcurrió con una gran cantidad de espectadores.

Luego de las clasificaciones del día sábado, el domingo se disputó la quinta fecha de los campeonatos del Automovilismo Regional en el Circuito El Paraíso de Laprida para las categorías Mar y Sierras A, Mar y Sierras B, MInicross y TC del 40.

Quienes ganaron en las distintas categorías fueron: Sebastián López Islas de Tandil en Mar y Sierras A, que obtuvo su primera victoria en la categoría. Otro tandilense, Fabio Pedersen, quien corría por primera vez y salió triunfal en Mar y Sierras B. Alejandro Cabrera en Minicross. Walter Waldbillig en la primera final y Rubén Guarino en la segunda final de TC del 40.