Patronato le ganó a Colón

La lucha por la permanencia no descansa ni siquiera en la primera fecha de la Superliga. Tras salvarse del descenso en la última fecha del último torneo, Patronato volvió a enfocarse en continuar en la máxima categoría e inició el torneo local con una victoria por 1-0 frente a Colón.

El equipo paranaense fue superior en la primera parte, pero sus intenciones se encontraron siempre con Burián. A los 34 minutos llegó el quiebre del juego a través de Cristian Chimino, que efectivizó una contra y puso a su equipo arriba en el marcador.

La segunda parte fue completamente distinta, Colón se despertó y a eso se le sumó la expulsión de Lautaro Comas a los 11 minutos. Pero con orden supo aguantar el partido a pesar del déficit numérico y sacar 3 puntos importantes para la lucha por el descenso