Las pibas terminaron segundas en los Juegos Panamericanos

La Selección Argentina igualó ayer a la noche sin goles ante Costa Rica, en el estadio San Marcos.

Nuestra Selección jugó por la tercera y última fecha de la primera fase del fútbol femenino de los Juegos Panamericanos de Lima (Perú) 2019.

Con el resultado obtenudo, el combinado nacional finalizó en el segundo puesto del Grupo B, invicto y sin goles en contra. El primer lugar quedó en poder de las centroamericanas, por tener más tantos a favor que la albiceleste (6 contra 4).

El conjunto que conduce Carlos Borrello tuvo la chance de abrir el marcador mediante un penal, a los 18 minutos del segundo tiempo, pero el remate de Mariana Larroquette, la goleadora del equipo, dio en el palo.

En semifinales, Argentina cruzará ante Paraguay, que culminó en lo más alto del Grupo A. Jugarán este martes, desde las 19:30.

En tanto, en la otra semi se medirán Costa Rica y Colombia (2° del A).