Larrondo le dio la victoria en el final a Defensa y Justicia ante San Martín (SJ)

Defensa y Justicia se llevó los tres puntos de San Juan a los 90 minutos gracias a Marcelo Larrondo, quien volvió a reencontrarse con el gol. El delantero entró en los últimos minutos ante San Martín y le dio la victoria 1-0 al conjunto de Varela.

El encuentro que cerraba la fecha de la Superliga iba indefectiblemente a terminar en un empate sin goles; no por falta de oportunidades por parte de ambos equipos, sino por las malas decisiones en las estocadas finales. El ex River le ganó la espalda al defensor y cabeceó casi en el área chica para volver a festejar en tiempo cumplido.

La victoria deja al Halcón con 18 puntos, a tan solo cinco unidades del líder Racing. Los de Beccacece deben dos partidos en el campeonato, por lo que pueden ser los líderes del torneo si consiguen buenos resultados.